返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁矿安机械有限责任公司

用风门自动控制装置、矿用司控道岔装置、矿用自动洒水降尘装置、矿用跑车防护装置...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:程好
  • 电话:0537-3158691
  • 邮件:2740210642@qq.com
  • 传真:0537-3158691
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 电机车尾灯-DHY-3.6L(A)本安型机车红尾灯
电机车尾灯-DHY-3.6L(A)本安型机车红尾灯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15电机车尾灯-DHY-3.6L(A)本安型机车红尾灯 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-25 15:35
  询价
详细信息
  

DHY-3.6L(A)本安型机车红尾灯 电机车尾灯产品参数

产品的用途及特性DHY-3.6(A)矿用本质安全型机车尾灯主要应用于矿山井下机车运行时的尾部信号,具有性能结构可靠合理,使用方便,采用闪烁的红色醒目信号和语音提示,是确保井下机车安全运行的理想设施。

机车红尾灯  电机车红尾灯

执行标准GB3836.1-2000、GB3836.4-2000、Q/TTW007-2010标准组织生产。

结构与工作原理

2.1结构:该产品为矿用本安型,机壳内设有灯板,控制线路板,语音线路,锂电电池等

便携式矿用机车红伟信号灯特点:全本安型,结构合理,采用挂吸方式(具有卡挂磁铁吸附结构)可随意移动。采用高亮度LED显示,功耗低,显示距离远,提示醒目;语音清晰响亮,提示内容可根据需要更换;力磁铁固定,使用方便可靠。可充电锂电池,容量大,可长时间 连续使用。

便携式矿用机车红尾信号灯应用范围:

24小时销售电话:18053751756 (同微信)

办公室电话:0537-3158691 


 

24小时销售电话:18053751756 (同微信)

办公室电话:0537-3158691 

2.2原理:接通电源,由于三极管或其它元件不可能完全对称,其参数有微小的差异,利用此差异,电源通过电容放电是两个三极管交替出现一管饱和一管截止的转换状态,形成多谐振荡器,使发光管发光。 语音采用先进的单片语音集成电路,经过音频功率放大电路,输出清晰洪亮的提示语音。

矿用本质安全型机车尾灯主要适用于煤矿井下电机车,一般放置于机车的尾部,用于以防机车追尾时使用。矿用本质安全型机车尾灯选用高亮度的LED显示,具有低耗量、显示距离较远、可靠性高等性能,并且提示部位醒目,即使在雾天也能够保持较高的可见度,拥有超强力磁铁固定,使用起来更加方便与可靠。矿用本质安全型机车尾灯可以充电锉电池,电池的容量大,能够持续使用85小时以上,严禁在井下充电,是预防机车追尾以及提醒路人安全的产品之一。

产品参数:

电压:3.6V       电流:≤300mA    重量:3kg    尺寸:160*110*280mm

光信号黑暗中20m内可见。

忽闻水上琵琶声,主人忘归客不发。
寻声暗问弹者谁,琵琶声停欲语迟。
移船相近邀相见,添酒回灯重开宴。
千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面
询价单
0条  相关评论