返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁矿安机械有限责任公司

用风门自动控制装置、矿用司控道岔装置、矿用自动洒水降尘装置、矿用跑车防护装置...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:程好
  • 电话:0537-3158691
  • 邮件:2740210642@qq.com
  • 传真:0537-3158691
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 聚氨酯头道清扫器H型聚氨酯清扫器 聚氯脂清扫器刮刀
聚氨酯头道清扫器H型聚氨酯清扫器 聚氯脂清扫器刮刀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23聚氨酯头道清扫器H型聚氨酯清扫器 聚氯脂清扫器刮刀 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-10 14:11
  询价
详细信息
 三

聚氯脂清扫器刮料效果优异:

聚氯脂清扫器刮刀采用聚氯脂复合材料,利用模具一体加硫成形,刮刀面平整,直线度好,低摩擦、高耐磨、高强度,具有稳定的刮料效果。聚氯脂清扫器可有效清除残留皮带上之细粒、湿粘物料。预压式调压器确保刮刀与皮带的稳定接触压力。刮刀面由多块窄幅聚氨脂刮板组成,具有空形缓冲孔,对各种皮带都有良好跟随性。

 

24小时销售电话:18053751756 (同微信)

办公室电话:0537-3158691

 

 


产品多样,欢迎来电咨询合作共赢

销售部经理:程好

24小时销售电话:18053751756 (同微信)

办公室电话:0537-3158691

地址:济宁任城经济发区山博路南、志学路西

我以琴声替代心中情语,姑且描写我内心的情意。何时能允诺婚事,慰藉我往返徘徊,不知如何是好的心情?
希望我的德行可以与你相配,与你携手同在而成百年好合。无法与你比翼偕飞、百年好合,这样的伤情结果,令我沦陷于情愁而欲.

24小时销售电话:18053751756 (同微信)

办公室电话:0537-3158691

 

 


刮刀无跳动之虞:刮刀与固定座采用鸠尾槽结合,并有消除余隙之顶紧装置。三层式刮刀组,具有可分离式固定座,可在料斗侧边抽换,安装或维修非常简便。刀座更换简易、快速:由落料斗侧边推行与而稳定之接触压力,必要时可再以 微调。

聚氯脂清扫器使用寿命长:低而稳定的刮刀与皮带接触压力,不仅可保持优异的刮料效果,亦能有效地提高使用寿命。刮刀一般应可用1-3年,绝不伤皮带。

环链
询价单
0条  相关评论