返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁矿安机械有限责任公司

用风门自动控制装置、矿用司控道岔装置、矿用自动洒水降尘装置、矿用跑车防护装置...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:程好
  • 电话:0537-3158691
  • 邮件:2740210642@qq.com
  • 传真:0537-3158691
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > MJZC-150矿用混凝土搅拌机 自落式双锥反转出料
MJZC-150矿用混凝土搅拌机 自落式双锥反转出料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11MJZC-150矿用混凝土搅拌机 自落式双锥反转出料 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-10 15:17
  询价
详细信息
 MJZC-150自落式双锥反转出料移动式混凝土搅拌机

    一个人成熟的本质,是了解到自己是人生唯一的责任人。不逃避不埋怨,不盲从他人,也不要老拿自己跟别人作比较,更不要把幸福寄托在他人身上,学会独立思考,学会为自己而活,明白幸福要靠自己亲手创造。走自己的路,无愧于心,就足够了。

        煤矿用混凝土搅拌机特别适用于矿井下比较狭小的工作环境,我们的生产型号有MJZC-150/MJZC-300,我们家的这款搅拌机是一款移动式翻转搅拌机,正转时搅拌物料,翻转时输出物料,工作原理非常简单。使用方便。
自落式双锥反转出料移动式混凝土搅拌机,可搅拌塑性和半干硬性混凝土,搅拌筒正转搅拌,反转出料。适用于矿山井下及一般建筑工地、道路、桥梁工程和中小型混凝土构件厂。固定搅拌时,可挖地坑,使料斗口与地面平齐,进料方便,大大减轻劳动强度。

你红润酥腻的手里,捧着盛上黄縢酒的杯子。春色满城,你却早已像宫墙中的绿柳那般遥不可及。春风多么可恶,将欢情吹得那样稀薄。满怀的忧愁情绪,离别几年来的生活十分萧索。遥想当初,只能感叹:错,错,错!
主推型号有:MJZC-150、MJZC-300、JZC-150、JZC-250、JZC-350,如果你是用在煤矿上,请告知我你需要的容量、巷道宽度、高度、电压、轨距我帮你选型

电话:18053751756 (同微信)

办公室电话:0537-3158691




搅拌机由搅拌机构、进料机构、底盘等部分组成
搅拌机构:
搅拌机构由搅拌筒、托轮和传动系统等组成。
进料机构:
进料斗的升降及爬翻运作,由齿轮减速箱的输出轴通过轴端的进料离合器的钢丝强卷筒带动,离合器由手动操纵杆控制。料斗的上极限位置,由限位装置自动脱开离合器。
在离合装置的带动下,钢丝绳经过滑轮牵引料斗沿上料架轨道向上爬升,当爬升到一定高度时,料斗底部上的一对滚轮进入上料架水平岔道,物料经过进料漏斗投入搅拌罐内。
底盘:
底盘由槽钢焊接而成,下面安装有轨轮两组,机架两端设置碰头。 

产品多样,欢迎来电咨询合作共赢

销售部经理:程好

24小时销售电话:18053751756 (同微信)

办公室电话:0537-3158691

    址:济宁任城经济发区山博路南、志学路西


机器的维修
1、每月检查齿轮箱油面,必要时加注和更换新油。
2、每周向各油杯加注润滑油,扩张器(推锥)天杠套每班至少加四次油。
3、进料离合器内外刹车带如已磨损到不能使用应换用新件。
4、检查牵引机构和前支轮是否损坏或弯曲。
5、机器正常工作4000小时后,必须大修一次。
除了矿用混凝土搅拌机,我们还有同一系列的产品:混泥土输送泵、混泥土喷浆机,矿用产品我们家生产100多种,我们是一个成熟专业的工矿产品厂家,,我们将一如既往的坚持精益求精、质量优、诚信为本、用户至上的方针,以优的产品、优良的服务、与新老客户精诚合作、共创辉煌!18053751756

询价单
0条  相关评论